Б/у полимерное оборудование

Группа компаний «Апрель» предлагает Вашему вниманию отличное полимерное оборудование с опытом работы, по специальным выгодным ценам!

Антикризисные цены в рублях! Не зависят от курса доллара!

ГК "Апрель" предлагает оборудование В НАЛИЧИИ по самым низким ценам. Цены фиксированы в рублях, и не зависят от курса доллара.

Дробилка для пластмасс QL-500 б/у

Дробилка для пластмасс, до 500 кг/ч, двигатель 11 кВт. Прекрасное техническое состояние, эксплуатировалась менее 1 года.

Дробилка роторная для пленки RFS600 б/у

Дробилка для измельчения пленки и листового пластика до 15 мм толщиной, в отличном рабочем состоянии.

Станок для изготовления скоб для ПП и ПЭТ ленты б/у

Оборудование для изготовления металлической скобы для стреппинг-ленты, в отличном рабочем состоянии, с нашего собственного производства.

Экструзионная линия производства труб SGK-160 б/у

Оборудование для производства канализационных труб с формированием раструба, в отличном рабочем состоянии.

Вакуумформовочная машина RCB 50-68/90 S б/у

Машина предназначена для непрерывного и полуавтоматического производства изделии из пластиков: пищевой упаковки, блистерной упаковки, полимерных лотков и одноразовых тарелок.

Гидравлический вырубной пресс TY-958A б/у

Гидравлические вырубные прессы серии TY служат для вырубки отдельных изделий из отформованных пластиковых листов. Пресс позволяет одновременно вырубать до 10 изделий.

Гранулятор SJ-120/100 б/у по лучшей цене!

Суперскидки! Двухкаскадный гранулятор в отличном состоянии. Подходит для грязного и влажного сырья. Высокопрочные шнеки. Непрерывная подача расплава.

Линия по производству пакетов типа «майка» б/у, 1560 тыс. руб.

Комплект оборудования в отличном рабочем состоянии. Все агрегаты прошли ТО. Производство укомплектовано всем необходимым.

Линия производства одноразовой посуды б/у

Комплект оборудования для производства одноразовой посуды, в отличном техническом состоянии. Можно приобрести оборудование по отдельности.

Линия производства трёхслойной плёнки JDFPE-1550 б/у

Линия по производству трехслойной пузырьковой пленки, с возможностью изготовления от 2-х до 5-слойных материалов. Есть возможность ТЕСТ-ДРАЙВА.

Экструзионная линия для стрейч-пленки SLW-650 б/у

Экструзионная линия производства стрейч-пленки из ЛПВД как основного материала. Линия в отличном состоянии, находится в г. Омске. Возможен просмотр и запуск оборудования.

Укладчик стаканов LS-720 б/у [продано]

Укладчик стаканов является дополнительным оборудованием и предназначен для автоматизации процесса выгрузки и укладки стаканов во время работы термоформовочных машин.

Двухкаскадный гранулятор 110/100 б/у [продано]

Двухкаскадный гранулятор с действующего производства, в хорошем состоянии. Будет полезен для переработки сырья различной степени загрязненности.

Отжимной винтовой пресс для пленки б/у [продано]

Почти новый отжимной пресс для пленки, в отличном состоянии, производительностью 1000 кг/ч

Шредер пленочных материалов SWTF2260 б/у [продано]

Шредер в отличном состоянии по выгодной цене, эксплуатировался несколько месяцев на собственном производственном участке "ГК Апрель".