Запущена линия грануляции и литья из ПП в Ижевске

Запущена линия грануляции и литья из ПП в Ижевске

Сервисная служба ГК «Апрель» провела очередную большую работу. На этот раз – по запуску и настройке линии грануляции и литья под давлением на производственном участке нашего заказчика в г. Ижевск, столице Удмуртской Республики.

Речь идёт сразу о четырёх термопластавтоматах OC-230. Таким образом, сервисные инженеры компании «Апрель» запустили в работу целую линию по переработке и литью из вторичной полипропиленовой гранулы комплектующих широкого назначения. При этом был введён в строй один новый ТПА и произведена наладка других станков, в соответствии с задачами и требованиями производства нашего клиента.

Все литьевые машины OCEAN в линии оснащены сервоприводами, благодаря чему при производстве своих изделий наши партнёры добиваются существенной экономии электроэнергии. Это особенно ощутимо при одновременной работе нескольких станков. Заказчик доволен – а значит, и мы тоже!

Дополнительно, в целях подготовки исходного сырья для литья из пластика, был поставлен и введён в эксплуатацию новый двухкаскадный гранулятор MS 135/125, позволяющий эффективно перерабатывать полимерные отходы в очищенный высококачественный ПП гранулят.