Вертикальный ТПА, Ростов-на-Дону

Вертикальный ТПА, Ростов-на-Дону

Состоялся запуск нового литьевого оборудования в г. Ростов-на-Дону, на этот раз в процесс изготовления электрических шнуров с вилками запущен вертикальный термопластавтомат, модель JS-450, с необходимым для качественного и бесперебойного производства периферийным оборудованием. В данном случае это промышленный чиллер XCA-05S и сушильный бункер XHD-25 для исходного сырья.

Вертикальная литьевая машина JS-450 специально предназначена для литья с закладными элементами. В форму закладывается электрический шнур-заготовка под электрическую вилку, далее происходит смыкание формы и заливка готового изделия.

Автоматический выдвижной стол упрощает и ускоряет работу оператора.

Для производства электрических шнуров с литыми вилками используется специальный полимерный материал – пластикат ОМ-40 в гранулах. Этот негорючий материал обычно применяется для оплётки кабелей, поскольку при перегреве не воспламеняется, а лишь обугливается, препятствуя возникновению пожара.

Вертикальный Тепрмопластавтомат

Как обычно, мы не просто продали станки клиенту. Сервисный инженер ГК «Апрель» произвёл запуск оборудования в работу и полностью настроил его на эффективный производственный цикл.

Видео работы этого оборудования Вы можете посмотреть здесь.