Вертикальный ТПА, Новосибирск

Вертикальный ТПА, Новосибирск

ГК «Апрель» поставила очередной вертикальный термопластавтомат в Новосибирске, на этот раз для нужд оборонной промышленности. В трудное для страны время мы, в меру своих скромных сил, помогаем отечественному военпрому.

ВЛМ JS-450 – это станок с удобным для работы оператора выдвижным столом.

Данная литьевая машина – эффективное решение для литья под давлением высокоточных пластмассовых изделий с закладными элементами. В процессе работы станка оператор сначала закладывает в форму внутренние элементы будущего изделия, после чего форма смыкается, и в ней производится заливка.

После каждого цикла автоматический выдвижной стол выезжает в сторону оператора для удобства извлечения готового изделия и закладывания в форму новой заготовки. Это существенно упрощает работу оператора станка и ускоряет производственный процесс, снижая в итоге оперативные издержки предприятия.

ГК «Апрель» имеет многолетний опыт поставки, установки, запуска и настройки вертикальных термопластавтоматов. Доказательством этому служит доверие со стороны столь серьёзных заказчиков, как оборонная промышленность РФ.

Наши сервисные инженеры осуществляют быструю пуско-наладку вертикальных ТПА и вывод литьевых машин на эффективный производственный цикл.

Видео работы ВЛМ JS-450 Вы можете посмотреть здесь.