Усиленные моющие дробилки ДП легко пережёвывают биг-бэги!

Усиленные моющие дробилки ДП легко пережёвывают биг-бэги!

Летом 2019 г. нашей компанией была разработана новая серия дробилок с функцией мойки. В настоящее время дробилки выпускаются в двух модификациях: ДП-500 и ДП-800.

Оборудование спроектировано нашим конструкторским бюро, полностью собирается и тестируется на производстве ГК «Апрель».

Усиленные дробилки ДП идут на смену моющим дробилкам ДПМ. Они отличаются от серии обычных дробилок Д возможностью первичной отмывки полимера и тем, что без проблем справляются с сильно загрязнёнными полимерными отходами. Увеличенная мощность привода и толщина металла придают станкам хороший запас прочности, в результате чего они щёлкают как семечки выдувные изделия типа канистр, листовой пластик толщиной до 3 мм, а также запросто дробят грязные биг-бэги вместе с ручками. Причём, биг-бэги могут быть с песком, грязью, цементом или другими серьёзными загрязнениями.

Дробилки ДП оснащены 6-ю подвижными и 4-мя стационарными ножами системы «ласточкин хвост», проходя между которыми, материал измельчается. При смешивании его с водой, которая подаётся в приемный бункер, в процессе трения происходит отмывка материала. Дробилки герметичны по бокам, чтобы вода в процессе работы не просачивалась наружу. Готовый материал калибруется решеткой.

Дробилки ДП поставляются отдельно или в комплекте с фрикционной мойкой МФ-350, которая используется для выгрузки и мытья материала, а также для удобного отведения воды.

Запуск дробилки ДП-800 можно посмотреть на этом видео.