ТПА OC-200 в Уфе на производстве из стеклонаполненного ПП

ТПА OC-200 в Уфе на производстве из стеклонаполненного ПП

Мы рады сообщить, что на производстве наших постоянных клиентов в г. Уфа успешно запущен уже второй по счёту термопластавтомат OC-200.

Литьевые станки Ocean уже несколько лет осваиваются уральскими производственными предприятиями. Столица республики Бакшкортостан теперь тоже может похвастаться этими машинами. Мы с удовольствием организуем показ этого оборудования в работе на производственном участке нашего партнёра по бизнесу.

ГК «Апрель», официальный представитель завода Ningbo Yongjiang Group, поставляет термопластавтоматы Ocean во все регионы РФ. Наши сервисные инженеры осуществляют оперативную пуско-наладку и запуск оборудования в эксплуатацию на территории заказчиков.

Мы рады помочь нашим коллегам по литьевому производству из полимеров. Новый проект в Уфе предполагает производство различных пластиковых изделий из стеклонаполненного полипропилена для нефтеперерабатывающей промышленности.

Термопластавтомат OC-200 оснащён сервоприводом, который почти вдвое уменьшает расход электроэнергии в процессе производства.