Как уйти от литья на чужих ТПА и производить самим

Как уйти от литья на чужих ТПА и производить самим

Не стоит бояться сложностей, связанных с открытием собственного производства из пластмасс. С поддержкой ГК «Апрель» этих сложностей попросту не будет. И вот наглядный пример.

Линия по литью пластиковых деталей и комплектующих для лодок из ПВХ была запущена нашими специалистами в Ульяновске.

Мечта о том, чтобы начать литьевое производство из полимеров на своих станках, посещает, пожалуй, каждую компанию, имеющую собственный набор пресс-форм. Долгое время наш деловой партнёр заказывал производство на ТПА при помощи его пресс-форм на стороне. Но не своё – есть не своё: такая схема работы часто приводила к производственным сбоям, срывам сроков и претензиям покупателей по качеству готовой продукции.

Мы рады, что с нашей помощью ему удалось реализовать свою мечту, а все эти проблемы остались в прошлом.

На производственную площадку были установлены сразу два термопластавтомата OCEAN, модели ОС-230 и ОС-260. Станки были поставлены в комплекте с сушильными бункерами, пневмозагрузчиками и каскадной дробилкой QL-400 для переработки производственных отходов (в частности, литников).

Причём поставка оборудования как таковая – это лишь половина дела. Обратившись к нам, заказчик получил:

  • профессиональное решение своих производственных задач
  • готовую технологию литья
  • обучение рабочего персонала
  • круглосуточную сервисную поддержку

Оборудование было доставлено в кратчайшие сроки. Специалисты ГК «Апрель» смогли быстро подготовить цех и провели пусконаладочные работы. Таким образом, в Ульяновске было запущено новое готовое литьевое производство. Теперь уже – своё, родное.

Остаётся добавить, что наш заказчик в течение года может рассчитывать на бесплатный выезд сервисного инженера, который решит на месте любые возникшие вопросы. Мы стараемся помогать своим партнёрам!