ГК "Апрель" – российский производитель агломераторов

ГК «Апрель» – российский производитель агломераторов

Машиностроительное подразделение ГК «Апрель» постоянно расширяет ассортимент производимого нашей компанией оборудования. С начала 2019 года «Апрель» осуществляет сборку агломераторов OCEAN для плёночного сырья, тканого полотна и мешковины.

Это высокоэффективное оборудование, полностью спроектированное нашими специалистами, с учётом потребностей отечественных переработчиков и всех нюансов полимерного производства.

Теперь у наших партнёров появилась возможность купить агломератор российского производства, качество которого не уступает китайским аналогам, а по ряду показателей и превосходит их. В частности, использование высококачественной стали для стационарных и подвижных дисковых ножей агломераторов OCEAN делает их гораздо более надёжными в работе, и позволяет заказчикам экономить на расходных материалах. Стоит отметить, что изготовление, закалку и заточку ножей для агломераторов мы также делаем самостоятельно.

В настоящий момент мы предлагаем вниманию клиентов отличную модель агломератора OCEAN АП-37 с утеплённым корпусом, ускоряющим заварку агломерируемого материала. Это надёжный и удобный в эксплуатации, хорошо зарекомендовавший себя станок, с разовым объёмом загрузки до 25 кг. Производительность агломератора на плёнке составляет до 250 кг/ч.

Откидывающаяся крышка для обслуживания заслонки с возможностью регулировки выгрузки (хода рычага открытия заслонки) делают работу оператора максимально удобной.

Приглашаем Вас посмотреть оборудование в действии на нашем производстве!