ГК "Апрель" обзавелась новым офисом и складом

ГК «Апрель» обзавелась новым офисом и складом

Уважаемые клиенты и партнёры!

Наш главный офис и склад в г. Новосибирске переехали в новое просторное помещение. С мая 2020 г. мы ждём вас по новому адресу: улица Чукотская 2Б, корпус 4.
Отдел продаж, бухгалтерия, сервисный и технический отделы находятся на первом этаже офисного здания, а дирекция и отдел ВЭД на втором.

К офису примыкают технические и складские помещения.
С удовольствием сообщаем вам, что теперь наш склад оборудования, сырья и продукции поистине огромен. 1500 кв. м новых складских площадей позволят компании оптимизировать логистические потоки на территории Сибири.

Отдельное просторное помещение занимает цех металлообработки и сборки оборудования. На этом производственном участке изготавливается полимерное оборудование марки OCEAN: от ножей и электронагревателей до готовых измельчительных и перерабатывающих станков и комплексных моющих линий. Литейное полимерное производство и цеха переработки пластиковых отходов размещаются в прежних зданиях, по соседству.

Возможности компании расширяются, теперь мы можем держать в наличии больше готового оборудования и расходных материалов, а следовательно, вам будет удобнее работать и взаимодействовать с нами.

На нашем производстве вы сможете посмотреть оборудование не только в упаковке, но и в действии. Ждём вас в гости!