Оборудование для выдува бутылок и литья пробок, Новосибирск

Оборудование для выдува бутылок и литья пробок, Новосибирск

Своеобразный комплект оборудования для выдува пластиковых бутылок и литья пробок для них был установлен и настроен на производстве нашего новосибирского заказчика.

Это, с одной стороны, экструзионно-выдувная машина YJB70-5L2 для изготовления ёмкостей из ПНД, а с другой стороны – литьевая машина, термопластавтомат OC-200 servo, на котором будут отливаться дозаторы и пробки из полипропилена. Тем самым, наш клиент полностью реализует и производство емкостей разного литража для бытовой химии, и производство различных крышек к ним.

В комплекс поставленного нами оборудования для линии розлива жидкой бытовой химии также вошли три пресс-формы для литья под давлением нескольких типоразмеров пробок, промышленный чиллер и автозагрузчик сырья – требуемое периферийное оборудование для работы ТПА.
Использование термопластавтомата с сервоприводом и многоместных горячеканальных пресс-форм позволяет добиться значительной экономии при серийном производстве продукции.

«Дозатор-лейка» с двойной резьбой (внешней и внутренней), который надевается на готовую ёмкость под крышку, является довольно сложным изделием, его непросто извлекать из пресс-формы.

Для этого на пресс-форме поочерёдно работают два гидрознака: сначала высвобождается внутренняя резьба изделия с помощью специальных гидрознаков внутри пресс-формы, а затем внешняя резьба – при помощи раздвижения шиберов.

Группа компаний «Апрель» поставляет все виды полимерного оборудования, что позволяет нам, как видно на данном примере, удовлетворять все потребности наших заказчиков.

Наше кредо – надёжное полимерное оборудование из одних рук!