Новые возможности металлообработки от ГК "Апрель"

Новые возможности металлообработки от ГК «Апрель»

Новые области в направлении обработки металлов, сборки дополнительного полимерного оборудования и изготовления расходных материалов осваивает производственное подразделение ГК «Апрель».

С 2016 года наш цех металлообработки показывает отличные результаты и высокие стандарты качества.
Шнековые транспортеры и выгрузки, дымоходы, прижимы для пресс-форм, вентиляторы высокого давления: узлы, агрегаты и готовое полимерное оборудование – от пневмотранспорта до моющих дробилок – всё это наше производство сегодня, предмет особой гордости компании.

Направление собственного производства непрерывно развивается, наши специалисты работают не только по готовым заказам, но и занимаются разработкой оборудования с нуля, начиная с изготовления чертежей и заканчивая пуско-наладкой на территории заказчика.

Помимо изготовления сопутствующего и дополнительного оборудования для нужд полимерного производства, большой прогресс за последние два года достигнут в области металлообработки.

В частности, ГК «Апрель» осуществляет оперативное изготовление и заточку промышленных ножей разного назначения.

Надёжное качество оборудования и расходных материалов в нашей компании достигается за счёт высокой культуры производства, использования высококачественных марок стали и ответственной термической обработки металла.