Новая моющая дробилка Д-800

Новая моющая дробилка Д-800

Успешные испытания усиленной дробилки для пластмасс с функцией мойки прошли на производственном участке ГК «Апрель». Специалисты департамента машиностроения продемонстрировали работу новой модели моющей дробилки полимеров Д-800.

Оборудование способно измельчать мягкие и твёрдые пластиковые отходы из ПП, ПС, ПЭТ и других материалов: мешки и биг-бэги, высечку, листы и т.д.

Дробилки серии Д совместимы с фрикционными мойками и шнеками выгрузки производства компании «Апрель». В случае сильного загрязнения перерабатываемых Вами материалов мы укомплектуем оборудование дополнительными агрегатами, на выходе Вы получите чистое, готовое к производству сырьё.

Модернизированная дробилка Д-800 имеет горизонтальный тип разъёма зон загрузки и дробления. Качество дробления улучшено, материал измельчается точно до такой фракции, какая требуется заказчику. Это важно, поскольку для эффективной отмывки грязного сырья на мойках исходная фракция не должна быть слишком мелкой, в противном случае возрастает отходность производства. Размеры измельчённого сырья традиционно регулируются установкой соответствующих сеток.

Оборудование может быть конструктивно изменено под нужды заказчика. Дробилки поставляются в комплектации под пневмотранспорт (с кожухом и ВВД для переработки и транспортировки сухого чистого сырья) или в более герметичном варианте под моющий фрикцион (для измельчения и мойки загрязнённых отходов).

Дробилка Д-800 имеет штуцер для подачи воды сверху. Ножи на роторе типа «косой рез» установлены со смещением на 30 градусов, снизу ножи установлены в одну линию. Все подшипниковые узлы защищены сальниковыми манжетами.

На нашем канале в ютубе Вы можете посмотреть видео работы дробилки Д-800.

Напомним, что группа компаний «Апрель» изготавливает под заказ готовые моющие комплексы полимеров.

Звоните! Мы решим Вашу проблему переработки грязного сырья максимально эффективно и недорого.