Настройка ТПА

Настройка ТПА

Ещё один термопластавтомат OC-300 Servo пополнил ряды литьевых станков крупного производителя бытовой химии в Новосибирске.

Это уже не первый ТПА OCEAN, поставленный компанией «Апрель» нашему заказчику.
В рамках постоянного сотрудничества, помимо литьевых машин, мы поставили на его завод экструзионно-выдувную машину для производства емкостей из ПНД, оснастили производство комплексом периферийного оборудования.

настройка ТПА

В рамках нового проекта расширения литьевого производства цех украсила высокопроизводительная сервоприводная модель ТПА с усилием смыкания плит 300 тонн, со шнеком типа I и надёжным контроллером Techmation.

Для производства держателей под бытовую химию (достаточно непростое изделие, с высокими требованиями к точности и качеству отливки) мы изготовили и установили на станок восьмиместную горячеканальную пресс-форму. Всё оборудование прошло тестирование и настройку, а в процессе пуско-наладки наши сервисные инженеры внесли дополнительные корректировки в работу станка.

В этом проекте поучаствовали и специалисты металлообрабатывающего предприятия «Фаска», которое входит в Группу компаний «Апрель». Клиент высоко оценил их быструю и профессиональную работу.

Настроика ТПА

Как обычно, в комплекте со станком для обеспечения процесса литья было установлено необходимое дополнительное оборудование: чиллер, сушильный бункер и вакуумный загрузчик сырья.