Электронагреватели производства ГК "Апрель"

Электронагреватели производства ГК «Апрель»

Отдел машиностроения ГК «Апрель» поставил на поток изготовление электронагревателей для различного полимерного оборудования, от экструдеров и грануляторов до литьевых форм.

Теперь наши клиенты могут оснащать своё экструзионное и литьевое оборудование надёжными нагревателями и ТЭНами от российского производителя. Качество этих изделий уже проверено временем на практике. Все без исключения наши собственные станки работают с использованием наших электронагревателей!

Все корпуса изделий изготавливаются из нержавеющей стали, нагревательным элементом служит нихромовая проволока, в качестве электроизоляции применяется миканит или слюдопласт, в качестве контактов – шпильки и клеммные колодки. Система натяжки и крепления – болты с гайками, через отгибы. Плоские электронагреватели производятся с отверстиями под крепления, с контактами в виде клеммных керамических колодок.

Наши специалисты выполнят заказ на производство нагревателей в короткие сроки. Стандартный срок изготовления партии нагревателей количеством до 5-ти шт. – 2-3 рабочих дня. Возможна работа по эскизам и наброскам. Производство находится в Новосибирске.

В настоящее время под заказ производятся слюдяные и миканитовые нагреватели, плоские и хомутовые. Вы также можете заказать у нас керамические хомутовые и патронные нагреватели, в текущий момент мы поставляем их из Китая, но в перспективе планируется освоение производства и этой продукции.

Уважаемые партнёры и клиенты, мы ждём ваши заказы на изготовление любых электронагревателей. Работайте с проверенным производителем!