Мини ТПА в Новосибирске – от ГК "Апрель"

Мини ТПА в Новосибирске – от ГК «Апрель»

Поставка мини термопластавтоматов? Для компании «Апрель» нет ничего невозможного!

ГК «Апрель» давно зарекомендовала себя на российском рынке как поставщик горизонтальных и вертикальных литьевых машин широкого спектра. Теперь в ряду нашего оборудования пополнение – линейка небольших термопластавтоматов, или так называемых мини ТПА, которые мы можем поставлять под заказ, если клиентам требуется компактный станок с небольшим усилием смыкания.

Мини ТПА – это станки для литья из пластика под давлением с усилием смыкания плит до 100 тонн. Подобные литьевые машины характеризуются также небольшим объёмом впрыска материала в пресс-форму. Обычно они применяются для серийного производства мелких изделий из различных видов полимерного сырья.

Первый мини термопластавтомат, модель SSF-720, был поставлен заказчику в г. Новосибирске для ускорения работы основных литьевых мощностей и модернизации производства изделий для упаковки. Для нашего клиента были важны требования к площади, занимаемой литьевым оборудованием на участке производства. В итоге компактный современный станок с усилием смыкания 720 кН и объёмом впрыска до 140 см3 пришёл на смену устаревшему оборудованию.

Малогабаритные ТПА для микролитья серии SSF не требуют больших производственных площадей, они экономичны и удобны в эксплуатации, один оператор может одновременно обслуживать несколько таких машин при параллельной их работе. Замена пресс-формы занимает считанные минуты. Русифицированная панель управления Techmation отличается простотой управления. Опционально может быть произведено хромирование шнека ТПА для работы на таком материале, как ПВХ.

В качестве бонуса клиент получил бесплатный выезд сервисного специалиста нашей компании, для наладки и ввода в эксплуатацию на месте нового станка.

Купить мини ТПА под заказ Вы можете у Вашего проверенного поставщика – компании «Апрель!

На нашем канале ютуб можно посмотреть видео работы мини ТПА SSF-720.