«Апрель» - участник выставки Интерпластика 2019

«Апрель» — участник выставки Интерпластика 2019

Выставка «Интерпластика 2019», главное годовое событие для переработчиков пластмасс и производителей полимерного оборудования в России, завершилась. Группа компаний «Апрель» выражает благодарность гостям и партнёрам, посетившим наш стенд, всем коллегам по полимерному бизнесу, с которыми мы имели возможность пообщаться лично. Ведь именно в личной беседе рождаются самые крепкие деловые отношения, и для нас такие моменты наиболее ценны.

Как постоянный участник «Интерпластики», ГК «Апрель» традиционно продемонстрировала на выставке следующие виды оборудования для полимерного производства и переработки:

В целях ознакомления клиентов с новыми технологиями, набирающими обороты на российском рынке, «Апрель» представил в действии модель робота-манипулятора для ТПА.

К особенностям 22-й выставки «Интерпластика» можно отнести тот факт, что экспоненты стали уделять больше внимания литьевым машинам, оснащённым роботами. Это наглядное свидетельство того, что российские литейщики выходят на качественно новый уровень производства. Тенденция к уменьшению литьевого цикла и увеличению скорости литья обусловливает потребность производителей в использовании в литьевых цехах, наряду с термопластавтоматами, скоростных роботов-манипуляторов.

Линейка современных термопластавтоматов OCEAN, в комплексе с периферийным оборудованием, которое мы, в том числе, производим сами, позволяет нам полностью обеспечивать растущие запросы отечественного полимерного рынка, делая наиболее интересные и выгодные предложения.

Группа компаний «Апрель» является официальным представителем в РФ всемирно известного производителя перерабатывающего оборудования – компании 3E Machinery. Мы предлагаем инновационные решения для переработки крупногабаритных полимерных отходов: в частности, мощные и производительные шредеры от компании 3E. На стенде была представлена модель шредера WT2260, так что посетители смогли познакомиться со всеми преимуществами данного оборудования.

Уважаемые коллеги, мы говорим вам Спасибо! Ведь без вас выставка бы не состоялась. Мы будем и дальше прилагать все усилия, учитывать все ваши пожелания, чтобы строить долгосрочное взаимовыгодное партнёрство!