Гранулятор полимеров в Омске: переработка стрейча

Гранулятор полимеров в Омске: переработка стрейча

Двухкаскадный гранулятор полимеров MS-125/105 запущен в г. Омске специалистами сервиса ГК «Апрель». Гранулятор поставлен заказчику для переработки стрейч-плёнки и других мягких полимерных отходов.

В дальнейшем планируется включить станок в состав полноценной линии грануляции, добавив в производственный процесс моющий комплекс УМСК производства ГК «Апрель» и пласткомпактор серии JGTL (отжимной пресс для плёнки).

Модель MS-125/105 очень популярна среди российских переработчиков.

Грануляторы серии MS отличаются неприхотливостью: в процессе тестового запуска гранулятор без каких-либо проблем смог перерабатывать влажную стрейч-плёнку без предварительного измельчения, целиком. Однако для лучшей и более производительной работы оборудования, материал всё же рекомендуется подготавливать к процессу грануляции: измельчать, мыть и уплотнять при помощи агломератора или пласткомпактора.

Как обычно, монтаж оборудования на производственном участке клиента был произведён нашими спецами быстро и эффективно. Сервисный инженер ГК «Апрель» осуществил настройку и запуск станка, с получением готовой гранулы и выходом на высокую производительность.