ГК "Апрель" на Интерпластике-2022

ГК «Апрель» на Интерпластике-2022

25-28 января 2022 г. в Московском ЦВК «Экспоцентр» после двухлетней паузы вновь прошла главная выставка полимерной отрасли – «Интерпластика». Она собрала лидеров промышленности России, Австрии, Германии, Италии и других стран.

В течение нескольких дней эта специализированная международная выставка встречала гостей не только со всех концов России и СНГ, но и из дальнего зарубежья. А экспоненты и посетители активно встречались друг с другом. Инженеры и менеджеры, специалисты по литью, экструзии, выдуву, рециклингу пластмасс знакомили друг друга с новым оборудованием и новыми планами по его внедрению в грядущем году.

Специалисты ГК «Апрель» были очень рады долгожданной встрече с партнёрами, возможности обсудить перспективы сотрудничества, решить насущные проблемы наших текущих и будущих клиентов. Ведь выставка такого масштаба – это не только возможность познакомиться с новыми людьми и компаниями и найти надёжных бизнес-партнёров, но и прекрасный шанс укрепить старые деловые связи.

Ответить на все вопросы собеседников, предложить эффективные решения для задач полимерного бизнеса, продемонстрировать производственное оборудование и станки в работе, изучить потребности и запросы потенциальных заказчиков – для нас всё это не только ответственная и интенсивная работа, но и удовольствие! Год от года растёт количество контрагентов ГК «Апрель» по выставкам, каждый раз мы делимся с посетителями нашего стенда новинками технологий и производства.

На этот раз, помимо термопластавтоматов OCEAN и пресс-форм, мы представили партнёрам шредеры производства 3E Machinery и агломераторы OCEAN нашей собственной разработки, продемонстрировали образцы изготавливаемых нами на заказ промышленных ножей и фракционных решёток, литьевых и экструзионно-выдувных изделий из пластмасс.

Личный контакт, обмен мнениями и идеями, оперативное решение конкретных актуальных задач и взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем – вот что такое «Интерпластика» для нас.

Благодарим всех вас, дорогие друзья, кто нашёл время и возможность приехать на выставку и пообщаться с нашими профессионалами! Теперь мы будем ещё более плодотворно работать для вас. Уже работаем!