ТПА 160, и немного об экономии

ТПА 160, и немного об экономии

Термопластавтоматы OCEAN с сервоприводами продолжают экономить средства наших клиентов, сокращая издержки серийного производства пластмассовых изделий.

Очередной экономный станок, модель ТПА OC-160 servo был запущен в линии по производству бутылочной пробки из полипропилена в Новосибирской области. Ранее на этой линии нашего постоянного партнёра уже были установлены ТПА OC-230 servo и набор пресс-форм для литья разных типов пробок для бутылок.

Сервоприводная серия термопластавтоматов OCEAN позволяет достигать экономии электроэнергии от 30 до 80% в процессе производства. И это не пустые слова, их полностью подтверждает реальная практика.

По замерам, которые проводились в 2021 г. на нашем собственном литьевом производстве в Новосибирске, сервоприводные станки OCEAN потребляли в работе всего лишь от 30 до 40% от своей номинальной мощности, сокращая счета за электричество в 3-4 раза, в сравнении с обычными станками без сервомоторов. И это при постоянной, практически круглосуточной загруженности!

Мы с радостью предлагаем такую постоянную экономию всем нашим заказчикам. Конечно, сервопривод тоже стоит денег, но эти затраты окупаются с лихвой, и притом иногда очень быстро. Реальные примеры клиентов ГК «Апрель» доказывают, что при постоянной работе среднего станка переплата за сервопривод отбивается за 3-4 месяца, а максимум – за год.

Экономьте с нами!

Видео процесса производства изделий из полипропилена на термопластавтомате OC-160 servo можно посмотреть здесь.

ГК «Апрель» также оказывает профессиональные сервисные услуги по наладке и ремонту полимерного оборудования.