Одновальный шредер

Для измельчения толстостенных изделий
из пластика, дерева, резины

Купить одновальный шредер

Одновальный шредер предназначен для измельчения по следующему принципу: материал для измельчения подается в приемный бункер (с помощью транспортера или вручную). Поступающий в одновальный шредер материал с помощью гидравлического подпрессовщика, для более эффективного шредирования и большей производительности, прижимается к основному валу с зубцами.

Сила давления регулируется в зависимости от степени сопротивления материала, перерабатываемого в одновальном шредере. В случае перегрузки и предельного давления на режущий вал подпрессовщик автоматически прекращает давление на материал. В случае застревания материала автоматически включается режим реверсивного движения, и вал начинает вращаться в обратную сторону. Применять одновальные шредеры можно, например, для дробления поликарбонатных 19-литровых бутылей без предварительного распила, труб, крупногабаритных ящиков, и т.д.

val-pod-plenku

Кроме того, Вы можете приобрести для данного вида шредеров пленочный вал, благодаря чему появляется возможность перерабатывать пленку и биг-бэги. Вал сконструирован таким образом, чтобы пленка и биг-бэги не наматывались на ножи. Кроме того, смена вала занимает всего 3 часа. В данной модели применяется только один вал, но бывают и другие разновидности шредеров: двухвальные и четырехвальные шредеры.


Все товары каталога:

Шредеры серии WT22

Мощность двигателя, кВт: 15

Производительность, кг/ч:

Наименование Ед. измерения WT2250 WT2260 WT3060 WT3080 Габариты (A*B*H) (мм) 1780*1190*1754 ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Шредеры серии WT40

Мощность двигателя, кВт: 75

Производительность, кг/ч:

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Шредеры серии WT48

Мощность двигателя, кВт: 7.5

Производительность, кг/ч:

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Шредеры серии WT66

Мощность двигателя, кВт: 160

Производительность, кг/ч:

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ