Горизонтальные

Для переработки полимерных
труб и профилей

Купить горизонтальный шредер

Горизонтальные шредеры разработаны специально для переработки полимерных труб, профилей и прочих длинных полимерных изделий.

Горизонтальный шредер может стать незаменимым оборудованием на производствах трубных линий, протяжке различных профилей и пр., так как позволяет перерабатывать сложные изделия, использовать дорогостоящий трубный материал повторно, тем самым снижая себестоимость трубы без ущерба для ее качества. Подходит для переработки трубы из ПЕ, ПВХ, ПП, а также трубы с металлическим армированием.

Данный шредер использует гидравлический штоссель для подачи трубы горизонтально на одиночный ротор шредера вала. На таком шредере можно обрабатывать как очень длинные трубы, широкого диаметра, так и большое количество мелких труб одновременно. Кроме того, использование горизонтального шредера удобно в плане подачи брака трубы или профиля сразу в шредер без предварительной нарезки.
Помимо горизонтальной модели шредера часто используются четырехвальные шредеры, двухвальные шредеры и шредеры с одним валом.


Все товары каталога:

Шредеры серии WTPH

Мощность двигателя, кВт: 90

Производительность, кг/ч:

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ