Пленочные экструдеры

Оборудование для
производства пленок

Купить пленочный экструдер

Пленочные экструдеры это безусловно необходимый элемент процесса переработки пленки. Промышленное производство полиэтиленовой пленки  сегодня  имеет большие финансовые перспективы развития.

Мы используем такую упаковку ежедневно, где-бы и с чем бы мы не работали. Будь то склады с материалом, продовольствием, розничная торговля, упаковка продуктов питания – всем видам пленок и полиэтиленовых контейнеров – мы обязаны пленочным экструдерам.

Использование пленочных экструдеров в России.

Необходимость в такой упаковке и ее поставках в России удовлетворяется отечественным производством на 80 процентов – остальные 20 поставляеются от зарубежных компаний.
Пленочные экструдеры (экструдеры полиэтилена) применяются в   производстве пленки низкого и высокого давления, линейных и прочих модификаций. Если вы серьезно задумываетесь об этом бизнесе – вам необходим пленочный экструдер соответствующего качества и спецификации.

Какой пленочный экструдер купить?

В основной массе, пленочные экструдеры предназначены для изготовления пленки в рулонах. Иногда такие экструдеры также называют экструдерами полиэтилена. Выходная пленка служит исходным сырьем для производства пакетов, мусорных мешков, бахил, тетрадных обложек, термоусадки, используется в качестве парниковой пленки и т.д.

Тех. процесс работы экструдеров

Технологический процесс делится на следующие этапы: сначала сырье попадает в шнек, медленно продвигаясь по направлению к голове пленочного эструдера, сырье плавится, на голове происходит выдув рукава, который поднимается вверх, где ложится на охлаждающие валы. Полотно, проходя через систему валов, сворачивается в рулон. Пленочные экструдеры делятся на типы в зависимости от сырья, на котором они работают, например, самые распространенные экструдеры полиэтилена, и полипропиленовые.

При работе на полиэтилене выдув рукава происходит вверх, а при использовании полипропилена рукав выдувается вниз.
При производстве пленки на пленочных экструдерах чаще всего используется первичное полимерное сырье, но для удешевления технической пленки или при производстве мусорных мешков работают на вторичном сырье. Нужно учитывать, что при использовании вторички толщина пленки должна быть больше, чтобы рукав не рвался.


Все товары каталога:

Пленочный экструдер SJ-60 FM1000

Мощность двигателя, кВт: 42

Производительность, кг/ч: 100

...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Экструдер серии SSL (полипропилен)

Мощность двигателя, кВт:

Производительность, кг/ч:

Пленочные экструдеры (экструдеры полиэтилена) применяются в производстве пленки низкого и высокого давления, линейных ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Пленочный экструдер (полиэтилен)

Мощность двигателя, кВт: 22

Производительность, кг/ч: 100

Модель TL-A45 TL-A50 TL-A55

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ