Моющие линии

Линии для отмывки первичных отходов и подготовки сырья к обработке.

Купить моющие линии

В 2016 г. группа компаний «Апрель» запустила собственное производство моющих линий для очистки твердых, пленочных и плетеных материалов.

Мы изготавливаем моющие линии по индивидуальному заказу под потребности именно вашего производства. Наши мойки подходят для очистки всех видов вторичного полимерного сырья: стрейч-пленки, ПВД, ПНД, ПП (биг-бэгов, полипропиленовых мешков, канистр и т.д.). Наши технические специалисты не только помогут подобрать необходимую комплектацию под решение ваших задач, но и проведут пуско-наладочные работы и обучат ваших сотрудников.

На данный момент организовано производство следующих узлов:

    • Фрикционные моющие шнеки
    • Ванны флотации
    • Моечно-сушильные установки
    • Высокоэффективные системы досушки
    • Пневмотранспортеры
    • Шнековые транспортеры
    • Конвейеры

Всё это оборудование вы сможете увидеть в работе на нашем производстве.

Также наше конструкторское бюро поможет вам в разработке и создании необходимых узлов и агрегатов. Мы постоянно расширяем и обновляем цех металлообработки. Каждый день у нас появляются новые идеи, которые мы воплощаем в жизнь, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие решения.

Моющие линии предназначены для переработки загрязненного сырья (биг-бэгов, ПЭТ бутылок, пленки и других материалов) при производительности от 200кг/час. Чаще всего рассматривают моющие линии производительностью 300кг/час. Моющие линии делятся на две большие категории – для сырья, которое легче воды и для сырья, которое тяжелее воды. Данное свойство ложится в основу конструкционных модификаций линии. Ниже представлена схема моющей линии для сырья первого типа (легче воды): Схема моющей линии Ленточный транспортер (1), дробилка, моющая дробилка или шредер (2), фрикционная мойка (3), флотационная ванна (4), сушилка-центрифуга (5), электрическая сушилка (змеевик) (6), накопительный бункер для сырья (7)

Автоматизация циклов моющей линии.

Моющие линии полностью автоматизированы, подача сырья в линию регулируется скоростью ленточного транспортера. Сырье попадает в моющую дробилку, которая эффективно удаляет частицы песка на первом этапе процесса моющей линии. В данных дробилках чаще всего используются ножи с V-образным профилем, что позволяет равномерно измельчать материал и уменьшать энергопотребление и уровень шума. Вместо дробилки линия может быть укомплектована шредером, который также обеспечивает эффективное измельчение пластика.

Комплексная обработка отходов моющей линии.

Принцип работы фрикционной мойки моющей линии: посредством вращения лопастного шнека на большой скорости отделяются песок и частицы почвы. Флотационная ванна служит для полоскания материала, позволяет осуществлять отвод загрязнений, осевших на дне ванны. Стандартная ванна состоит из трех вращающихся барабанов и еще одного граблевидного ротора, который осуществляет выгрузку сырья на следующий этап. Сырье для моющей линииНа фото показано исходное сырье для моющей дробилки и готовый к грануляции чистый материал.


Все товары каталога:

Моющая дробилка WFS-400

Мощность двигателя, кВт: 20

Производительность, кг/ч: 120

Технические ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Моющая дробилка WFS 800

Мощность двигателя, кВт: 37

Производительность, кг/ч: 400

Технические характеристики моющей дробилки ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Моющая дробилка WFS 500

Мощность двигателя, кВт: 30

Производительность, кг/ч: 300

Характеристики моющей дробилки Производительность,кг/ч до 300 Мощность основного двигателя: кВт 30 Мощность двигателя шнека, ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Линия для переработки ПЭТ

Мощность двигателя, кВт:

Производительность, кг/ч: 300

Зачем нужна переработка ПЭТ? Переработка ПЭТ (полиэтилентерефталат) позволяет вторично использовать данное востребованное и одновременно ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Переработка биг бэгов. Автоматизированные линии.

Мощность двигателя, кВт: 7-12

Производительность, кг/ч: 300

Переработка биг-бэгов — это один из наиболее востребованных видов переработки полимеров. Чтобы получить достаточно ...

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ