Услуги литья под давлением на ТПА ГК «Апрель»

Группа компаний «Апрель» оказывает услуги литья под давлением разнообразной пластмассовой продукции, с низкой себестоимостью готовых изделий и доставкой их в любой регион.

Мы располагаем широким собственным парком современных термопластавтоматов, которые могут работать с любыми полимерными материалами: полиэтиленом, полипропиленом, полистиролом, поликарбонатом и др.

В наличии термопластавтоматы с усилием смыкания от 100 до 550 тонн. Мы принимаем заказы на литьё объёмом от суточной загруженности одного станка.

Мы можем работать на Вашем сырье, либо подобрать оптимальное сырьё для Ваших изделий: первичное или вторичное. При этом ГК «Апрель» сама является производителем высококачественного вторичного сырья, что позволит Вам дополнительно сэкономить на производстве.

Мы отливаем продукцию на готовых пресс-формах, или можем их изготовить для Вас. Если у Вас нет своей пресс-формы, наше конструкторское бюро спроектирует её, и мы в краткие сроки изготовим её в Китае.

В любом случае, Ваша пресс-форма будет находиться на хранении в тёплом складе и полном техническом обслуживании у нас, при остановке производства мы законсервируем её.

Заказывая пресс-формы и отливку изделий на них в ГК «Апрель», Вы снижаете риск негарантированного ремонта, получаете бесплатное хранение и сервис оборудования, полную страховку от брака изделий.

Квалификация и опыт работы наших специалистов, высокая производственная культура, профессиональный подбор оборудования, материалов и красителей, безотходное круглосуточное производство – всё это слагаемые высокого качества, низкой себестоимости и отличной конкурентоспособности ваших полимерных изделий.

Работайте с профессионалами! Мы обеспечим весь комплекс услуг по организации вашего литья под давлением на наших ТПА!

Запрос на услугу

Запрос стоимости