Система защиты пресс-форм на термопластавтоматах ГК «Апрель»

Мы с удовольствием сообщаем нашим заказчикам о том, что теперь парк термопластавтоматов группы компаний «Апрель» оснащён высокоточными системами защиты пресс-форм, и, следовательно, качество изделий, которые мы производим для своих клиентов, надёжно защищено!

Система защиты пресс-форм основана на принципе высокоскоростной видеофиксации процесса литья при помощи цифровых видеокамер с большим разрешением. Эти устройства увеличивают производительность термопластавтоматов, исключая налипание материала в пресс-формах, предотвращая дефекты производства, и в целом снижая производственный брак при литье пластмассовых изделий.

Таким образом, наши заказчики, пользующиеся услугами литья на давальческих пресс-формах, могут быть уверены не только в высоком качестве продукции и чётком соблюдении сроков производства, но и в том, что сами их пресс-формы находятся под надёжной защитой.

Бесконтактные системы защиты подходят для пресс-форм любого типа сложности. С помощью видеокамер они отслеживают положение закладных элементов, фиксируют недостаток или излишек материала, и значительно продлевают срок эксплуатации пресс-форм.

Мы приглашаем Вас воспользоваться услугами литья на наших ТПА. Пользуйтесь преимуществами современных технологий вместе с ГК «Апрель»!

Видео работы системы защиты пресс-форм вы можете посмотреть здесь.