Моющий комплекс OCEAN запущен в Челябинской области

Моющий комплекс для производства полимеров

Очередной комплекс для отмывки полимерного сырья OCEAN поставлен и введён в эксплуатацию. На этот раз сервисные инженеры ГК «Апрель» успешно потрудились в Челябинской области.

Моечный комплекс предназначен для переработки различных плёночных отходов, и прекрасно справляется с загрязнённым сырьём.

Универсальные моющие комплексы OCEAN изготавливаются по индивидуальным проектам. Мы тщательно изучаем специфику производственного процесса нашего заказчика, оцениваем его потребности и все технические нюансы, после чего предлагаем наиболее недорогое и эффективное решение. Проектирование моющих линий под наших клиентов позволяет им экономить, оптимизируя технологию производства полимерного сырья и изделий, сокращая порой лишние единицы оборудования, задействованные в процессе, и сами производственные площади.

Мойки полимеров OCEAN производства ГК «Апрель» прекрасно справляются с различным полимерным сырьём любой степени загрязнённости: плёнкой, полипропиленовыми мешками, биг-бэгами, канистрами.

Группа компаний «Апрель» самостоятельно изготавливает полноценные моющие комплексы полимеров и отдельные единицы оборудования для мойки пластиковых отходов: моющие дробилки, моечно-сушильные установки, ванны флотации, блоки досушки и многое другое!

По вопросам приобретения данного оборудования звоните +7 (383) 383-05-41