Итоги выставки Интерпластика 2018

Выставка технологий переработки пластмассы «Интерпластика 2018» закончила свою работу. Мы благодарим своих старых и вновь приобретённых партнёров за интерес к нашим предложениям и возможность личного диалога, в процессе которого мы закрепили наши деловые отношения и заключили новые долгосрочные контракты.

Группа компаний «Апрель», как переработчик полимеров и поставщик широкого спектра полимерного оборудования в РФ, является постоянным экспонентом выставки «Интерпластика».
На этот раз мы представили на нашем стенде следующее оборудование для производства изделий из пластмасс:

Большое внимание на выставке «Интерпластика-2018» было уделено перспективам развития полимерной отрасли в нашей стране. Познакомиться с современными инновационными технологиями производства из полимеров можно было в рамках проекта Polymer Plaza.

Выставка показала, что огромные перспективы развития рынка полимеров представляют собой такие направления, как производство теплоизоляционных и кровельных материалов, мембран и упаковки, спанбонда и других нетканых материалов, изделий из АБС-пластика, комплектующих для автомобильной промышленности.

Высокими темпами растёт заинтересованность российских компаний в переработке полимерного сырья и производстве изделий из вторичных полимеров. А это именно то, на чём специализируется компания «Апрель». Среди наших производственных мощностей – собственный цех переработки полимерных отходов, в котором сырьё проходит полный цикл переработки, от дробления и мойки на моющей линии OCEAN нашей собственной разработки до грануляции и упаковки готовых вторичных материалов в экологичную тару и доставки их заказчикам.

«Апрель» имеет представительства, склады и сервисные центры в Центральном и Сибирском округах России. Современный парк литьевых машин, состоящий из таких же термопластавтоматов OCEAN и периферийного оборудования, которые мы поставляем нашим клиентам, позволяет нам осуществлять самостоятельное производство пластмассовых изделий, обеспечивая запросы рынка.

Подведём предварительные итоги «Интерпластики». Четыре дня плодотворной работы, сотни посетителей ежедневно, десятки договоров на поставку оборудования, переработку пластмасс и производство изделий на наших термопластавтоматах… Мы с оптимизмом смотрим в будущее, и гордимся своим вкладом в развитие полимерной отрасли в России.

Дорогие коллеги по этой отрасли! Давайте сотрудничать и совместно развивать бизнес!