Бункер-надавливатель для пушеных материалов

Технические специалисты ГК «Апрель» произвели удачные испытания первого образца надавливателя для пушеного материала для грануляции. Запуск этого оборудования будет осуществлён на линии грануляции в Екатеринбурге. Мы гордимся тем, что экономим деньги клиента, по сути, сокращая лишний участок производства.

Надавливатель, наша собственная разработка, был сконструирован для исключения этапа агломерации сырья из процесса переработки пленки ПВД. Испытания проводились на грануляторе MS 135/125. Бункер показал производительность в 165 кг/час на станке с максимальной производительностью 200кг/час.

Таким образом, наш заказчик получает возможность подавать пушеный материал сразу в гранулятор, исключив из цепочки оборудования агломератор. Это позволит ему, во-первых, сэкономить на покупке станка, а, во-вторых, сократить расходы на электроэнергию и обслуживающий персонал.

В данный момент конструкторами ГК «Апрель» ведётся разработка для запуска в серийное производство усовершенствованной модели бункера-надавливателя, который будет способен работать на дроблёной мешковине из полипропилена.

По вопросам приобретения этого оборудования звоните +7 (383) 383-05-41